Parchemin de pouvoir

Aller en bas

Parchemin de pouvoir

Message  Nass le Sam 16 Mar 2013 - 12:11

L'errata dont je vous parlais hier soir

Page 4 errata livre de règles.

Références – Objets Cabalistiques, Parchemin de Pouvoir
Remplacez par: « PARCHEMIN DE POUVOIR 35 points
Une seule utilisation. Un Parchemin de Pouvoir peut être utilisé
lorsque le porteur tente de lancer un sort. La valeur de lancement
de celui-ci est alors divisée par deux. Vous ne pouvez pas choisir de
renforcer un sort lorsque vous utilisez un Parchemin de Pouvoir. »



C'est carrément moins bourrin que l'ancien truc Laughing

_________________
avatar
Nass
Admin

Messages : 1562
Date d'inscription : 18/05/2012
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum